:::

校園公告

公告主旨 高雄市政府勞工局預定辦理「112年度求職防騙、薪資揭示及就業隱私宣導計畫」話劇巡迴校園宣導
發佈日期 2022 年 12 月 20 日
發佈單位 輔導室
公告類別 最新消息
公告等級
點閱次數 577
公告內容

說明: 一、依據高雄市政府勞工局111年12月8日高市勞就字第 11139706700號函辦理。 二、有鑑於柬甫寨求職詐騙事件氾濫,為宣導求職防騙、薪資 揭示及就業隱私,協助學校學生在未來求職面試等過程中 避免受騙上當,高雄市政府勞工局預定明(112)年4-10月 辦理旨揭計畫。為使計畫順利執行,讓有意願配合宣導的 學校事先規劃排入學校行事曆,期使能幫助學生未來找工 作能提高警覺,建立求職防騙的觀念,面對有關求職陷阱 時,能適時因應,並有保護自我人身安全的能力。 三、計畫內容規畫透過話劇表演方式宣導求職防騙、薪資揭示 及就業隱私相關議題與企業誠信原則,內容包括話劇表演 宣導演出約15-20分鐘及結合有獎徵答方式,預計進行1小時,倘貴校有意願,請逕填寫所附聯絡窗口表格,免備文 以電子郵件傳送至高雄市政府勞工局窗口張小姐(電子信 箱:veron5168@gmail.com)彙整。 四、檢附及聯絡窗口名單表格各1份。

相關附件