:::

校園公告

公告主旨 臺灣海洋大學112學年度海洋科技人才培育學士班單獨招生招生
發佈日期 2023 年 3 月 31 日
發佈單位 輔導室
公告類別 最新消息
公告等級
點閱次數 3,003
公告內容

說明: 一、臺灣海洋大學為強化海洋人才培育的深度與廣度,落實國家海洋教育政 策及呼應新興海洋產業人才需求,本校擇定「生科領域」 及「工程領域」為重點培育領域,校以單獨招生的模式,提 供全國高中職具海洋專長的學生另一個入學管道的選擇, 引導具海洋專長的高中職學生依照自己的興趣安排加強高 中職選修課程,型塑學生個人學習軌跡,落實海洋教育。 二、本考試報考資格、考試方式及報名方式: (一)報考資格:以下三項需同時符合 1、國內外公立或已立案之私立高級中等學校、高級職業 學校以上之111學年度應屆畢業學生或已畢業學生,或 符合「入學大學同等學力認定標準」第二條規定之資 格,同時符合招生學系規定。

相關附件