:::

校園公告

公告主旨 「科工透心涼vs.乖乖相見歡」活動
發佈日期 2023 年 6 月 19 日
發佈單位 訓育組
公告類別 活動訊息
公告等級 公告
點閱次數 113
公告內容

(一)時間及地點:
1、「科工透心涼」:7月1日(週六)至8月31日(週四)暑假期間,地點在國立科學工藝博物館6個常設展廳內,見第3點遊戲規則。
2、「乖乖相見歡」:
(1)7月1日(週六)下午3時45分至4時,大銀幕電影院(B3F)。
(2)7月8日(週六)下午2時至2時30分、下午3時30分至4時,臺灣農業的故事(B3F) 。
(3)7月29日(週六)下午2時至2時30分、下午3時30分至4時,Fun城市(B1F)。
(4)8月12日(週六)下午2時至2時30分、下午3時30分至4時,太空飛行探索館(6F)。
3、對象:所有入館民眾均可參加。
4、遊戲規則:
(1)「科工透心涼」:本館常設廳內,有很多「涼的展示單元」,可以透過展品認識有關氣溫、體感、涼與寒冷及氣候變遷的小科學,打從心底透心涼,我們在這些展品旁設置了闖關QR Code,分別在:氣候變遷廳(B1F)內有1個、熱雪天堂(B1F)內有1個、衣技織長(4F)內有1個、科學開門(4F)內有1個、科學桂冠(4F)內有1個、台灣工業史蹟館(6F)內有3個,請尋找展示廳的這些闖關QR Code、使用手機掃描依指示加入科工館「掌握科工2.0」會員,即可獲積分得紅利,日後可運用在報名科工課程或文創商品優惠一舉多得。
(2)「乖乖相見歡」:暑假的4個週六(時間如第1點),乖乖大型人偶將蒞臨本館,在上述4個地點快閃現身和親子民眾同樂,揮手擊掌、問答及合影,並發送乖乖給大家,度過一個驚喜的週末假期,2023暑假回憶滿滿。

相關附件